English
首 页 议 程 嘉 宾 注 册 赞助商及展商 新 闻 联系我们
  赞助商
 

国开东方城镇发展投资有限公司成立于2012年12月31日, 坐落于风景秀美的北京市丰台区青龙湖畔。公司由国开金融、东方集团两家股东联合出资组建,注册资金40亿元人民币。

国开东方是国开金融坚持以服务地方经济社会发展和中国城镇化进程为目标,以民生、规划、产业、环境等城镇发展核心要素为依托,以政府政策支持为保障,与东方集团共同组建的完全商业化、市场化运营的合资公司。

国开东方作为中国城镇运营商的领先企业,致力于打造中国城镇运营商第一品牌,肩负着打造高起点、系统性、新型、特色城镇建设的经济责任及社会责任。国开东方公司主营房地产一级开发建设、房地产二级开发建设、自然环境建设、人文环境建设,通过引入世界一流绿色智慧科技技术、国际化品牌管理体系,坚持保障高级环保节能标准与经济高速发展的统一,城镇整体规划建设兼顾经济、社会、生态三大效益等手段,提升城镇居住质量,改造宜居环境,引入配套产业,带动地方经济发展。 目前,公司运作的北京市青龙湖项目作为中国城镇化发展示范性样板项目,为实践新型、特色城镇建设模式而设立,得到了北京市、国家各部委、国际知名品牌机构的高度重视和关注。该项目占地25.3平方公里,位于北京市丰台区永定河以西王佐镇,南临房山区,北接门头沟区,北侧是西山山脉,西侧靠风景秀丽、碧波荡漾的青龙湖,东邻六环路和云岗航天城,交通十分便捷。湖光山色、人杰地灵,融自然景观、佛教文化、现代城镇发展为一体。作为北京市、丰台区重点建设项目,2014年第75届世界种子大会在这里召开。该项目采取“政府统筹、企业运作、多方协同”的运作模式,由丰台区政府、国开东方公司、美国罗斯洛克公司共同合作建设。拟共同筹措200亿元,其余资金来源于贷款、战略合作投资、销售及租赁经营收入再投入,以确保项目开发顺利进行。

国开东方作为承载汇集优质资源的接力平台和产业高地,坚持以项目落地和工程建设推进相结合,将企业文化理念融入到开发建设和质量管理各个环节,始终保持经营团队的饱满热情和创业激情,不断提升经营团队的领导力、执行力和凝聚力,不断提升公司整体运营水平,推动企业超常规强势发展。

公司拥有一批高素质的房地产开发经营专业人才和一批技术水平过硬、信誉至上的建设管理人才,具有从规划设计、征地拆迁、施工管理到市场营销、企业管理等全流程的项目优秀专业管理团队。公司倡导“能者上,平者让,庸者下”的人才理念,做到因才适用、人尽其才;公司以打造学习型、创新型团队为导向,为每位员工搭建一个学习晋升的平台,让员工充分施展才智,提升自我,成就自我。公司高度重视人文关怀建设,用良好的企业环境聚集人才,催生效益、促进发展,努力实现“环境、人才、效益”三者的良性循环。

国开东方坚持管理创新,提倡管理凭“三高”,高知、高效、高兴;做事凭“三力”,理解力、执行力、承受力。公司以打造高端形态产品为前提,以全面降低成本加强风险控制为主导,以产品创新研究和建设营销为支点,以人、财、物全面管理为保障,建立健全系统化、标准化的现代企业管理机制,确保公司快速、有序、稳健的向前发展。

在这个充满机遇和挑战的新的历史时期,国开东方将站在时代的制高点,以市场为导向,以人才为根本,以管理为支撑,以资本为纽带,全力打造一个蓬勃发展、实力雄厚、核心竞争力强大的国际化地产集团。


 

AECOM是全球顶尖的全方位综合服务企业,为世界各地的公私营客户提供建造、设计、投资及运营服务。我们拥有近10万名的员工,包括建筑师、工程师、设计师、规划师、科学家,以及管理和施工服务专业人员,为全世界150多国的客户提供服务。AECOM在《工程新闻纪录》全球工程设计公司年度营业额排名连续多年名列第一,并被《财富》杂志评选为全球最受赞赏企业。其业务涵盖交通运输、基础设施、环境、能源、石油与天然气、水务和政府服务等领域,位居各大市场领域的领军地位。AECOM整合全球视野、本土认知、技术创新与专业知识,满足客户的项目需求及创新解决方案。作为《财富》500强公司之一,截至2015年3月31日,AECOM包含URS及Hunt年营业额约190亿美元。如需了解集团及相关业务讯息,请浏览 www.aecom.com。


 



首页 议程 嘉宾 联系我们

九九人传媒 版权所有
Copyright 2015 UCITA.org ALL Rights Reserved Powered by 99people.com