English
首 页 议 程 嘉 宾 注 册 赞助商及展商 新 闻 联系我们
  研讨会背景
 
前全球经济的飞速发展使能源消耗空前增长,同时,全球环境污染更是达到前所未有的水平,已严重威胁人类的生存。雾霾,废气,臭氧破坏---当前大气污染问题十分严峻。鉴于北京致力于治理雾霾等紧迫问题,美中科技创新协会策划了中美空气净化研讨会,将在北京定期举办,为大气治理与空气净化的解决方案提供全方位的交流平台, 致力于打造世界空气清洁领域最重要和最有影响力的年度研讨会。作为世界最有影响力的国家,中美政府将和企业家,科学家,投资家汇聚一堂讨论大气污染带来的挑战,寻求实际和可持续应用的“重返蓝天白云"的解决方案和相应的产品和技术。我们特别邀请了曾经参与治理70年代著名的雾霾之都美国洛杉矶的政府官员,科学家,大学学者和业界著名公司总裁到中国分享和探讨“重返蓝天白云”的雾霾治理经验和技术。 同时,空气净化的产品和技术展览会也提供了一个就空气净化等领域的最新技术和产品进行相互交流的平台,推动技术创新和扩大投资机会。

研讨会将涵盖雾霾治理,工业脱硫脱硝、工业粉尘、工业废气、工业除臭、供暖锅炉、生活炉灶、汽车尾气、生活废气、加油站油气处理、扬尘治理、室内净化、车内净化等12大领域的相应治理技术和产品,促进产品的推广和技术交流。



首页 议程 嘉宾 联系我们

九九人传媒 版权所有
Copyright 2015 UCITA.org ALL Rights Reserved Powered by 99people.com